首页>>西班牙移民资讯 >> 西班牙商务签证所需的材料有哪些?

西班牙商务签证所需的材料有哪些?

发布日期:2014-08-28
字体大小:
西班牙商务签证主要是指有关的人士因为公务原因要到西班牙进行投资、贸易、会议、展览等方面事务所需要持有的商务访问签证。去西班牙商务考察者在该国只可以做短期的逗留,考察人员应在该签证固定的时间离开西班牙。移民公司专家为你解析西班牙商务签证所需的材料有哪些?一、国外申请方应提交以下材料1. 西班牙单位的申请信(西班牙文原件)需注明访问日程和日期;二、国内申请人应提交以下材料:1. 中国公司工作证明(译成西班牙文或英文);需包括 - 担任的相关职务- 出国的目的- 出国持续时间- 保证返回-工资;1.新/旧护照原件及所有签证信息页和签字页复印件2.申请表签名3.照片(两寸白色背景的彩色照片)4.往返机票预订单(可自行决定是否由我公司提供)5.酒店确认单(可自行决定是否由我公司提供)6.存款证明(提供以下一种即可)A银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章B活期存折必须拥有三个月记录余额大于5万7.申请人户口薄原件及所有页复印件8.英文在职证明,我处有(客户填写资料)9.单位营业执照副本复印件加盖公章(企事业单位无需提供)10.境外保险原件复印件(3万欧元)可在我处购买11. 如果出国的经费是由公司承担,要提供公司的银行账单复印件;如果出国经费是由申请人本人承担,要提供申请人本人的存折复印件。13. 如果申请人不懂外语,请出示在西班牙的语言勾通的证明。(可以在申请函中注明申请方提供翻译!!)辅助材料(提供此材料可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)1.房产证 、行驶证(原件及复印件)2.结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)3.银行工资对账单加盖银行业务章最佳4.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区签证面试情况需面试申请本签证大约需要的时间是5个工作日
一键分享:  
lifa88