首页>>希腊移民资讯 >> 希腊投资移民政策及条件

希腊投资移民政策及条件

发布日期:2014-08-28
字体大小:
2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。
移民申请条件希腊移民申请条件比较低,只需要满足以下四条即可:1、 主申请人年满18周岁;2、在希腊购买25万欧元以上的房产;3、无犯罪记录;4、身体健康。
一键分享:  
lifa88