首页>>移民资讯 >> 什么样的工作才符合经验类别移民的要求?

什么样的工作才符合经验类别移民的要求?

发布日期:2014-08-28
字体大小:
对于国际留学生申请人,移民部要求在申请前的24个月内,有连续12个月的合法工作经验(每周工作37.5个小时)或者相当于全日制工作时间的连续两年的兼职工作。
最为重要的是,只要从事的工作属于 0、A、B 类别,经验类别移民允许申请人在12个月内从事同一种或者一种以上的职业。不过,自雇的工作,或者不持有工作签证(On Campus 在校工作及 Off Campus 校外工作)所积累的工作经验不被经验类别移民所接受。其次,对于持临时工作签证的申请人,移民部要求在申请前的36个月内,有连续24个月的合法工作经验(每周工作37.5个小时)或者相当于全日制工作时间的连续两年的兼职工作。
一键分享:  
lifa88