利发国际lifa88 - 移民留学教育从此开始!
移民评估  |   留学评估  |   成功案例  |   精英团队  |   联系我们
英国投资移民需要哪些条件
利发国际lifa88 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-27       阅读:
最近,在北京举办了“2014英国创业与投资全解读”中国巡回讲座中,投资移民专家表示,中国已成英国投资移民获批数最多国家。同时,专家也讲解了英国投资移民需要的条件。投资移民专家Peter Liu预计,2014全年通过100万英镑投资移民途径赴英的中国人数量有望翻倍,将达到350至400人左右。大大多于去年的187人。从数据可以看出,中国对于投资移民英国的需求在增长。那么英国投资移民需要哪些条件呢?据悉,在英国取消了PSW签证制度后,国际毕业生留英的难度大大增加,越来越多的毕业生选择企业家移民,留英创业。因此企业家移民的中国籍申请人,多数为刚刚走出校园的毕业生,但如果单纯为了留在英国而创业,缺乏“企业家精神”,这样很容易死在英国移民局的审核和面试上。 一、英国投资移民的优势●英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济占第五位;●英国是世界金融中心,全球主权财富基金资产的霸主;●高度法治,尊重人权,保护私产;●社会治安良好,生活品质高,完善优厚的福利体系;●英国的教育水平在世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府,已为全球培养出90多位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物;●英国允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;●无管理经验、税务证明、年龄上限、学历、英语的要求;●投资风险低,AAA级英国国债是世界公认的低风险投资;●资料简单,申请快捷,6-8个月即可获批。二、申请英国移民的基本条件●年龄超过18周岁●无刑事犯罪记录●在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项(拥有资产时间需超过3个月以上)●或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计) 5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住)●主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。三、英国投资移民条件英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:1.申请人年满18岁,无犯罪记录2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。成为永久居民后,一年内住满9个月后可申请入籍。3.打算以英国为其长期居住地4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。四、英国投资移民申请程序1.准备申请资料2.在香港指定银行开户,存入100万港币和105万英镑3.委托会计师事务所确定资产4.银行出具投资证明5.提交申请,英国领事馆申请确认,取得档案编号6.申请获批后,全家取得36个月的居留签证(leave to enter)7.登陆英国三个月内完成投资


利发国际lifa88 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利发国际lifa88热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
首页- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利发国际lifa88山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号
lifa88