利发国际lifa88 - 移民留学教育从此开始!
移民评估  |   留学评估  |   成功案例  |   精英团队  |   联系我们
英国移民配偶签证类别介绍
利发国际lifa88 www.wonderfulsz.com       日期:2014-08-27       阅读:
英国配偶移民签证类别,爱情无国界,尤其在这个经济、文化、信息等各方面都互相融合的时代,而在跨国婚姻之中的当事人,必须面对和解决的问题就是两地分居。西方文化一直重视家庭的完整和团聚,所以各个国家都有相应的针对于婚姻签证的政策,同时,这些关于婚姻签证的政策比较于其他的签证政策都较为宽松。英国结婚签证的申请办理,申请人必须保证婚姻是真实有效的,有些申请人真实的婚姻关系会受到怀疑而拒签,这时委托签证中介办理就显得更有必要了。
B类:婚姻类担保范围:丈夫/妻子/同性伴侣概述:如果您已经与一名英国公民结婚或您的配偶拥有永久居留权(例如:持有永久居留或居留权证件),您应当申请定居签证。此类签证有效期通常是两年,之后,您应到内务部申请延期签证。如果您结婚时间已经超过四年,那么您在英国不需要经历试婚期,如果您属于这种情况,在您的申请材料中请清楚地说明。如果您已经在中国完成了结婚手续,又希望在抵达英国后再举行一次结婚典礼,那么就需要获取一份“CertificateofApproval” (民政局批准结婚的相关证明)。基本要求:-双方必须合法结婚-对方必须当前定居在英国-双方必须作为配偶打算永久生活在一起-双方必须相互认识-必须能够负担本人和受养人的生活,并不会领社会救济-有合适的住所-双方必须21岁以上如果您有一个以上的配偶,您只能为其中一位提供担保。如果婚姻持续两年,并打算继续生活在一起,可以申请永久留在英国。
C类:未婚夫/妻担保类担保范围:未婚夫/妻概述:如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年延期签证。基本要求:-必须在六个月内结婚-计划婚后永久的生活在一起-相互熟识-申请人及其附属申请人有合适的住所,且能够负担本人和受养人的生活,并不会领社会救济该签证将允许您留在英国六个月,但没有工作许可。当完成结婚后,可以申请两年的延期签证,批准后将被允许工作。延期签证临近结束时,如果婚姻还存在就可以申请永久居留英国。
D类:未婚同居伙伴类(包括同性恋)担保范围:同居的公民或永久居民或回国定居可担保其同居的伙伴(包括同性恋)基本要求:-任何以前的婚姻必须永久的结束-以同居或者类似婚姻的关系共同生活两年或更长时间-计划永久的生活在一起,同时-有足够的资金负担本人及受养人的生活,并不会申请社会救济-有合适的住所-双方必须21岁以上签证官员将需要看到能够证明为期两年同居关系的证明材料。该签证为期两年,签证临近结束时,如果同居关系还存在并打算继续生活在一起,就可以申请永久居留英国。



利发国际lifa88 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利发国际lifa88热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
首页- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利发国际lifa88山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号
lifa88