首页>>香港定居资讯 >> 香港投资移民基本条件

香港投资移民基本条件

发布日期:2014-08-26
字体大小:
 香港投资移民计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者)来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。香港投资移民的条件和香港移民的好处列举如下:  1) 中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。  2) 申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。  3) 申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于1000万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列投资资产类别:金融 资产:  股票——以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。  债券——以港元为单位。  存款证——由《银行业条例》证明的认可机构发行的港元存款证  后偿债项——由认可机构按《银行条例》发行,并以港元为单位的后偿债项  合资格的集体投资计划。香港居留的优势  一、简便快捷:无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。  二、双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。  三、法制社会:法制健全,实行英美法系,保障人权,保护私产和隐私。  四、民主政治:“一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。  五、自由经济:低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策。  六、廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。  七、完善福利:完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。  八、最佳人居:高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。  九、造福后代:人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。  十、世界公民:七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球无阻梗,享世界公民之便。
一键分享:  
lifa88