首页>>澳大利亚移民项目 >> 188C重大投资者移民

188C重大投资者移民

发布日期:2018-02-24
字体大小:

188C重大投资者移民

项目背景:

澳洲500万重大投资者签证,是澳大利亚政府公布推出一个新的投资类移民的签证申请路径。此签证在2012年11月24日开始施行。

项目优势:

1、 无年龄、语言、经商经验、创业等要求;2、审批速度快,6个月左右获批;3、 移民监居住时间最短;4、投资方式灵活,可组合投资,收获投资收益;5、全球宜居城市排名中澳洲多个城市入列;6、一举两得,获得澳洲永居身份,即可同时享受新西兰公民待遇;7、免面试率高、成功率高;8、拥有国际一流教育水平;9、 子女可享受免费就读澳洲公立中小学;10、全家生活受世界最健全的福利体系保障;

申请条件:

1、拥有500万澳币以上的个人及家庭净资产;2、投资500万澳币到澳洲合资格的投资项目4年;3、无犯罪记录、身体健康;

流程:

1、签约,缴纳服务费2、递交州担保;3、 获得邀请函;4、递交全套资料;5、体检及补充无犯罪;6、完成投资;7、获得预签信;8、获得正签信;

周期:

12--18个月

转永居条件:

188C转888永居条件:1.持有4年临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品满4年2.持有4年临时签证期间,主申请人住满160天或副申请人累计住满720天
一键分享:  
lifa88