利发国际lifa88 - 移民留学教育从此开始!
移民评估  |   留学评估  |   成功案例  |   精英团队  |   联系我们
【好消息】葡萄牙移民局正式执行“黄金居留”新规定,多重利好锐不
利发国际lifa88 www.wonderfulsz.com       日期:2015-09-07       阅读:
1.jpg
“黄金居留”新规定出台
葡萄牙当地时间9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款出台,该法令于9月4日正式生效并执行。

9月2日,编号为“15-A/2015”的葡萄牙投资移民政策法律第三次修改案的补充性条款出台,葡萄牙移民局官方网站内的“黄金居留”介绍页面也进行了彻底更新,按照最新的法律条文介绍了投资移民的申请和续签要求。

这意味着,葡萄牙移民局将会正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。
根据《共和国日报》公布的内容,“15-A/2015”行政法规除了正式确立旧区重建房、科研、文化投资等新增渠道之外,还对详细规定了各项投资移民活动在申请和续签时所要递交的材料。另外,该行政法规新增的第65-G条款规定,移民局可以在必要的情况下通过葡萄牙的外交和领事部门验证投资者在“黄金居留”申请或续签时递交的文件。

目前,葡萄牙“黄金居留”投资移民最受青睐的投资方式依然是50万欧元的不动产购置,“15-A/2015”行政法规也对此项投资的申请、续签要求进行了更为详细的规定。例如,申请者需要递交房产证(或者承诺买卖合同)、葡萄牙银行机构出具的用于购置不动产的国际转账证明、房产署登记书、产权证明。如果是通过股份公司进行不动产投资的话,申请者还要递交该公司的商业登记。

利好因素
“黄金居留”审批时间新规从“黄金居留”投资者提出居留申请开始,在90天之内,无论审批是否获得通过,相关部门必须向申请者给予审批答复。另外,投资者如果需要续签“黄金居留”,那么相关部门也要在60天之内完成续签审批。这将会是葡萄牙投资移民的一个重大利好消息。

现时,葡萄牙“黄金居留”投资移民的申请渠道一共有7个,分别是:
1,向银行转账100万欧元或以上,或购买不少于100万欧元的证券;
2,开办公司及创造10个工作岗位;
3,购置50万欧元或以上的不动产;
4,购置35万欧元或以上的旧房产或者旧区重建房产,其中旧房产指的是30年或以上楼龄;
5,在科研项目投资35万欧元或以上;
6,在文化艺术项目、文物保养或修复项目中投资25万欧元或以上;
7,在面向中小企业的投资或融资基金中投入50万欧元或以上。

再来看看葡萄牙“黄金居留许可”的其他优势:
1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;
2、审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;
3、房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;
4、一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;
5、居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;
6、优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;
7、畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。


利发国际lifa88 - 您身边的移民留学教育专家!欢迎您的来电咨询!0755-2399 8222

利发国际lifa88热门项目

美国移民| 加拿大移民| 香港定居| 欧洲移民| 西班牙移民| 葡萄牙移民| 匈牙利移民| 希腊移民| 塞浦路斯移民| 意大利移民| 英国移民| 圣基茨尼维斯移民| 澳大利亚移民| 新西兰移民| 新加坡移民
首页- 关于瑞得福- 加入收藏- 联系我们- 合作伙伴- 在线评估 瑞得福中国: 深圳总公司 山西分公司 瑞得福海外: 洛杉矶 温哥华 纽约州 多伦多 旧金山 新西兰 华盛顿 澳洲 休斯顿 瑞得福深圳总公司:+86-755-2399 8222
地址:深圳市福田区深南大道2008号中国凤凰大厦2号楼19B-C&21H
利发国际lifa88山西分公司:+86-351-8717 071
地址:山西省太原市迎泽区平阳路1号金茂大厦B座28E
Copyright@2014 深圳市瑞得福国际经济文化交流有限公司 粤ICP备14095614号
lifa88