首页>>匈牙利移民资讯 >> 匈牙利投资移民入籍政策

匈牙利投资移民入籍政策

发布日期:2015-03-12
字体大小:
很多客户都很关注匈牙利投资国债移民是否可以入籍的问题,答案是肯定的。移民、定居或政治避难者,以及拥有EGT居留许可者在取得移民、定居、政治避难身份或EGT居留许可后,在匈牙利连续居住满8年后可以申请国籍。(关于连续居住,没有具体居住时间解释,也没有写离境多久就会取消。)无犯罪记录(由国籍管理局检查确认)保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)申请国籍不会损害匈牙利共和国利益通过匈语的宪法基础知识考试。(以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递交申请时超过65岁;卫生保障机构证明申请人的疾病状态是永久的不可逆转而无法参加考试。)
一键分享:  
lifa88