移民政策
申请人只要年满18周岁,并购买50万欧元以上当地房产,房产维持5年以上,就可申请永居;而且第一年只需住7天...... [点击详情]
移民法案
葡萄牙2012年10月推出"黄金移民"计划"非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元,就可在葡萄牙获得居住权...... [点击详情]
移民条件
主申请人年满18周岁; 在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年; 无任何犯罪记录。 [点击详情]
移民流程
签订委托协议,在葡萄牙选购房产,签订购房合同,获取税号、开立银行账户,支付至少50万欧元房款至开发商,办理申根考察签证...... [点击详情]
lifa88