西班牙移民

  1. 移民法案
  2. 申请条件
  3. 办理流程
  4. 项目优势
    根据2013年出台的《西班牙创业投资移民法案》,通过办理50万欧元购房移民、100万欧元存款移民、10万欧非盈利居留,三种投资方式可申请西班牙的居留权。其中,50万欧元房产投资移民是中国投资人非常青睐的方式。
1. 主申请人年满18周岁;
2. 身体健康、没有犯罪记录;
3. 购买一套或多套合计50万欧的房产
4. 18岁以下或未婚在读子女18岁以上
5. 购买私人医疗保险
1.申根签证登陆西班牙
2. 选购房产,签订购房合同
3. 获取税号、开立银行账户
4.支付至少50万欧房产
5. 凭购房合同到移民局递交申请
6.预约面试,采集指纹
7. 手续完成,等待获批
1.无移民监,每两年入境一次就可保留身份。
2. 申根国家,凭西班牙居留证可自由畅行申根区,无需额外旅游签证
3. 欧盟成员、欧元国家、欧洲发达国家
4.葡萄牙语是世界第二大语言,使用广泛、发展潜力巨大
5. 房产可依法出租;获得永居或入籍后,房产可销售
6. 置地移民,保值增值、稳定、无风险;
    文件准备齐全,永居申请递交到西班牙移民局之后,两个月内获批。

西班牙福利

  1. 教育
  2. 福利
  3. 旅游
小学到高中享受12年免费教育
100多所大学、300多所高等专科学校
著名高等学府林立,学历世界公认
奖学金、助学金易申请
产孕儿童津贴
年满65岁享受养老金
癌症、干细胞研究、心脏、生殖治疗、 试管婴儿世界领先水平
欧洲著名皇宫
圣家大教堂
高迪公园
毕加索博物馆
 
 
成功案例
lifa88