移民政策
投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证...... [点击详情]
移民法案
在2016年末,宣布投资额由50万欧元涨至100万欧元,现在又有政策缩紧的趋势...... [点击详情]
移民条件
1. 主申请人满足18岁 2. 拥有不少于200万欧元的净资产 3. 无犯罪记录 [点击详情]
移民流程
专业评估,签订合同⇒收集,准备申请资料⇒ 律师审核后递交申请⇒获得移民局原则性批复⇒律师协助完成投资⇒ 领取永久居留签证...... [点击详情]
lifa88