移民政策
必须取得永久居留权后,连续在美国居住满5年,这是取得入籍的最低居住年限,在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美...... [点击详情]
移民法案
必须取得永久居留权后,连续在美国居住满5年,这是取得入籍的最低居住年限,在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美...... [点击详情]
移民条件
一、申请人须年满18周岁,最好年满21岁; 二、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办; 三、无任何学历、语言、经商或工作经验限制; [点击详情]
移民流程
一、利发国际lifa88专业顾问免费评估;
二、整理客户全套申请文件;
三、递交全套申请文件到美国移民局;
[点击详情]

美国名校

lifa88