美国E2签证 告别EB5排期

持格林纳达护照可申请美国E2签证
此签证允许格林纳达公民在美国拥
有自己的业务,生活和工作。几乎享有
与美国公民同等的福利待遇。

了解更多

什么是美国E2?

E2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。 美国公民移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。 E2签证申请人必须是协约国公民,目前全球有包含格林纳达等80个协约国。

E2官方网站展示:


美国E2签证有哪些优势?

  1. 零风险

    投资零风险,过程透明, 收益高
  2. 低门槛

    申请低门槛,无英语 及学历要求
  3. 无排期

    无排期,最快6个月 移民美国
  4. 全家移居

    一人申请,全家移居, 无移民监
  5. 就业入学

    配偶可就业、可就学, 子女可入读公校
  6. 无全球征税

    美国E2签证不会有 税收责任
  7. 无限续签

    美国E2身份证可以 无限续签
  8. 灵活机动

    投资人可随时根据自身 情况转申移民类签证

申请美国E2签证的要求


E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续整的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

美国E-2签证与EB-5签证对比

E2签证

  1. 最低投资额

    没有最低投资额要求
  2. 审批时间

    2个月
  3. 谁有资格申请

    70个以上美国贸易协定国的公民
  4. 投资方式

    商业运营
  5. 创造最低工作岗位

    2个以上的美国员工
  6. 签证有效期

    5年,可无限续签
  7. 股权比例

    至少50%的股份

EB-5签证

  1. 最低投资额

    50万美元,即将涨价,可能涨至130万美元
  2. 审批时间

    大于18个月,取决于出生国籍
  3. 谁有资格申请

    任何国籍的公民
  4. 投资方式

    指定的区域中心(被动投资)或商业运营
  5. 创造最低工作岗位

    10个以上的美国员工
  6. 签证有效期

    2年有条件绿卡,永久绿卡取决于所创造的工作岗位
  7. 股权比例

    没有最低要求

圆梦E2 格林纳达护照祝您圆梦

下面的国家公民可以申请美国E2吗?答案是:

利发国际lifa88核心优势

利发国际lifa88引领出国行业21年
移民留学双牌照机构
近30项移民安家服务
广东省移民协会副会长单位 & 5A级诚信企业
lifa88